Inauguração da Boutique do Cardume
Empresários Ana Couto e Alceu |
Com uma experiência de 30 anos no mercado de Pescados e frutos do mar, a família Couto inaugurou nesta terça-feira, 24, a Cardume, Boutique de Pescados na Av. Floriano Peixoto, 612-A, Tirol.
Na ocasião Ana Couto e os filhos Vinicius e Guilherme receberam convidados em coquetel de inauguração com cardápio exclusivo desenvolvido pela chef Marina Pantoja e shows acústicos de Diogo das Virgens e Androla.
Família Couto |
Com foco na qualidade e transparência (até nas embalagens) a Boutique vem com uma proposta inovadora, a começar pelo projeto de loja desenvolvido pela arquiteta Natalia Torquato. Em seus mais de 100m de área vai comercializar todos os tipos de frutos do mar (camarão, lagosta, mexilhão, mariscos, parti-las e carne de caranguejo) e peixes nobres, entre eles salmão e atum tipo exportação e em vários formatos (inteiro, filé, posta, cubos, lombo, steak, medalhão e carpaccio).
Outro destaque é a gama de cervejas nacionais e importadas que disponibiliza em seu portfólio, além de massas, temperos e molhos. Todos os produtos podem ser degustados às sextas-feiras no happy hour da casa, aberta de segunda a sexta das 9 às 19h e no sábado das 8 às 14h.
Mais uma produção da Nêga Top Simone Silva
(Sim Comunicação e Eventos).
fonte: