Boutique de Pescados chega ao Tirol e oferece coquetel para convidados



Com uma experiência de 30 anos no mercado de Pescados e frutos do mar, a família Couto inaugura nesta terça-feira, 24, a Cardume, Boutique de Pescados que vai funcionar na Av. Floriano Peixoto, 612-A, Tirol.
Na ocasião Ana Couto e os filhos Vinicius e Guilherme recebem convidados em coquetel de inauguração, a partir das 18h30, com cardápio exclusivo desenvolvido pela chef Marina Pantoja e shows acústicos de Diogo das Virgens e Androla.
Com foco na qualidade e transparência (até nas embalagens) a Boutique vem com uma proposta inovadora, a começar pelo projeto de loja desenvolvido pela arquiteta Natalia Torquato. Em seus mais de 100m de área vai comercializar todos os tipos de frutos do mar (camarão, lagosta, mexilhão, mariscos, parti-las e carne de caranguejo) e peixes nobres, entre eles salmão e atum tipo exportação e em vários formatos (inteiro, filé, posta, cubos, lombo, steak, medalhão e carpaccio).
Outro destaque é a gama de cervejas nacionais e importadas que disponibiliza em seu portfólio, além de massas, temperos e molhos. Todos os produtos podem ser degustados às sextas-feiras no happy hour da casa, aberta de segunda a sexta das 9 às 19h e no sábado das 8 às 14h. Inauguração Cardume Dia 24 de novembro A partir das 19h Av. Floriano Peixoto, 612-A, Tirol Produção: Simone Silva
(Sim Comunicação e Eventos)

Postagens mais visitadas deste blog

A beleza dos 15 anos de Marina Boggio

Novo Complexo Ovelha Negra Tattoo de Segundo Tattuer

Leitura nas férias: conheça a Biblioteca Municipal Dona Militana