Inauguração da nova unidade da Massa Fina em Mirassol

Fernando Popó e João Augusto

Noite de inauguração da mais nova unidade da Massa Fina em Mirassol nesta noite de segunda-feira (14). O evento contou com a presença da imprensa, amigos e familiares um um cardápio divino de pizzas e sucos.Com nove anos no mercado , os empresários Fernando Popó e João Augusto inovaram no espaço e num designer moderno do espaço.
O cardápio conta  com conta com de 50  sabores de pizzas, sendo 17 doces. Está dividido em três modalidades: clássicos, especiais e funcionais com tamanho grande e porção individual. Dessa vez, apostaram numa gastronomia mais rebuscada dando em recheios diferenciados como salmão, filé, shitake/shimeji, frutas vermelhas e cheesecake, . O serviço delivery atende com uma equipe própria  e um atendimento de qualidade aos seus clientes. Vale ressaltar que o eficiente serviço de entrega continua, inclusive com ampliação dos pontos de delivery e equipe própria e entrega.
Massa Finna  – Rua dos Myosotis, 331 (Marginal da BR 101), antigo Restaurante Taboleiro










Postagens mais visitadas deste blog

A beleza dos 15 anos de Marina Boggio

Novo Complexo Ovelha Negra Tattoo de Segundo Tattuer

Leitura nas férias: conheça a Biblioteca Municipal Dona Militana