Lançamento da 4ª Equipotel Nordeste em Natal


Chef Daniel Cavalcante, Tatiane Menezes e Carlos Maurício, diretor executivo da ABIH-PE



A Associação Brasileira da Indústria de Hotéis/RN- ABIH e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes/RN- Abrasel, promoveram, na tarde de hoje, um  almoço  para a imprensa  no restaurante Tábua de Carne da Via Costeira para a apresentação da 4ª Equipotel Nordeste -  considerado "a maior feira para os setores de gastronomia da América Latina", disse Max Fonseca presidente da Abrasel. Habib Chalita deu as boas vindas aos jornalistas agradecendo a presença de todos, falando  da oportunidade de buscar novos conhecimentos para manter-se no mercado com qualidade.   A apresentação ficou por conta de Tatiane Menezes, diretora executiva da  Reed Exhibitions Alcantara Macha, empresa responsável   pelo evento, que destacou pontos importantes na parte estrutural dos setores, como o espaço de Arena Gastronômica que terá como  um dos convidados,  da nossa terra, o Chef  Daniel Cavalcante e outros renomados especialistas do ramo, ampliando assim as tendências gastronômicas com um espaço para seminários, aulas e workshop para os participante.Tatiane comentou sobre a importância do conhecimento de negócios e capacitações técnicas para empresários. A 4ª Equipotel Nordeste  será realizada no Centro de Convenções de Pernambuco-Olinda no período de 06 à 08 de maio, com entrada gratuita para os profissionais do setor.
Maiores informações  para inscrições no site: www.equipotelnordeste.com.br







Postagens mais visitadas deste blog

A beleza dos 15 anos de Marina Boggio

Novo Complexo Ovelha Negra Tattoo de Segundo Tattuer

Leitura nas férias: conheça a Biblioteca Municipal Dona Militana